Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
lammragout | 1 kg |
kleine möhren | 5 stück |
sellerieknolle gewürfelt | ½ stück |
dicke bohnen eingeweicht über nacht | 100 gramm |
breite buschbohnen | 100 gramm |
Wachsbohnen frisch | 100 gramm |
Kichererbsen frisch | 100 gramm |
kartoffeln gewürfelt | 5 stück |
Knoblauch frisch | 1 stück |
Chili frisch | 2 stück |
Kreuzkümmel | 2 stück |
schalotten gewürfelt | 3 stück |
lammfond | 2 liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.das lammragout in dem lammfond mit dem kreutkümmel garen und herausnehmen. den fond durch ein haarsieb passieren. die eingeweichten dicken bohnen in salzwasser ca 40 minuten garen herausnehmen und in den lammfond geben. selleriewürfel, karottenwürfel, kartoffelwürfel, geschnittene buschbohnen, wachsbohnen, kichererbsen und die chillischote beigeben und nochmals ca 20 minuten garen. knoblauch in scheiben schneiden und in olivenöl anbräunen die gewürfelten schalotten dazu geben und andünsten. nun das lammfleich beigeben und abschmecken beim servieren die schalotten-knoblauchöl oben drauf geben :-) löffel in die hand und guten hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „lammtopf mit bohnen“