1. Home
  2. Rezept
  3. lammtopf mit bohnen

lammtopf mit bohnen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
lammragout1 kg
kleine möhren5 stück
sellerieknolle gewürfelt½ stück
dicke bohnen eingeweicht über nacht100 gramm
breite buschbohnen100 gramm
Wachsbohnen frisch100 gramm
Kichererbsen frisch100 gramm
kartoffeln gewürfelt5 stück
Knoblauch frisch1 stück
Chili frisch2 stück
Kreuzkümmel2 stück
schalotten gewürfelt3 stück
lammfond2 liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.das lammragout in dem lammfond mit dem kreutkümmel garen und herausnehmen. den fond durch ein haarsieb passieren. die eingeweichten dicken bohnen in salzwasser ca 40 minuten garen herausnehmen und in den lammfond geben. selleriewürfel, karottenwürfel, kartoffelwürfel, geschnittene buschbohnen, wachsbohnen, kichererbsen und die chillischote beigeben und nochmals ca 20 minuten garen. knoblauch in scheiben schneiden und in olivenöl anbräunen die gewürfelten schalotten dazu geben und andünsten. nun das lammfleich beigeben und abschmecken beim servieren die schalotten-knoblauchöl oben drauf geben :-) löffel in die hand und guten hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „lammtopf mit bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich