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Pasta di Seppia mit Trüffelsauce und gebratenen Gambas

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schwarze Nudeln -Spaghetti, Fettucine oder Bandnudeln-250 g
Schalotten2
Knoblauchzehen3
Olivenöl2 EL
trockener Weißwein150 ml
Rinderfond250 ml
Sahne150 g
geschlagene Sahne2 EL
Trüffelöl2 L
Trüffelbutter4 EL
Gambas, gekocht und geschält6 Stk.
Knoblauchzehen2
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili-Gewürzsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pasta in der vorgegebenen Zeit in reichlich Salzwasser garkochen und warmstellen.

    2.Die Schalotten und die Knoblauchzehen abziehen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und auf ein Drittel einköchel. Rinderfond und die flüssige Sahne dazugeben und bei starker Hitze sämig einkochen. Das Trüffelöl, die Trüffelbutter und die geschlagene Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In einer Pfanne 1 - 2 EL Olivenöl erhitzen, die in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen und die Gambas darin 1 - 2 Minuten scharf anbraten. Mit Chili-Gewürzsalz würzen.

    4.Die Pasta auf vorgewärmen Tellern anrichten, die Sauce darüber träufeln und mit den gebratenen Gambas und den Knoblauchscheiben darauf garnieren.

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