1. Home
  2. Rezept
  3. "Schmalzbrote" - Weihnachtsbäckerei

"Schmalzbrote" - Weihnachtsbäckerei

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter10 dag
Zucker18 dag
Mehl12 dag
Kakaopulver dunkel4 dag
Eier3
Staubzucker35 dag
Rum1 Schuss
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen. Butter, Zucker, Mehl, Kakao und Eier in eine Schüssel geben und gut umrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und für ca. 12 min in den Ofen geben. Kuchen aus dem Ofen nehmen, umstürzen und auskühlen lassen.

    2.Zucker, Rum und Saft von einer Zitrone erhitzen und wenn alles flüssig ist, den Kuchen damit glasieren. Auskühlen lassen und fertig ist ein Weihnachtskeks!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „"Schmalzbrote" - Weihnachtsbäckerei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich