Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Doppelrahmfrischkäse | 150 g |
Milch | 3 Eßl. |
TK 8-Kräutermischung | 1 Pck. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 kleine, rote |
Öl | 2 Eßl. |
Bacon | 10 Scheiben |
Schupfnudeln ca. 500 g | 1 Pck. |
Apfel | 1 |
Majoran frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse, Milch und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Speck darin kross anbraten, herausnehmen. Schupfnudeln im Speckfett ca.5 Min. anbraten. Geschälten Apfel entkernen und in schmale Spalten schneiden. Zusammen mit der Zwiebel ca. 5 Min. vor Bratzeitende unterheben. Salzen und Pfeffern, mit Majoran garnieren. Frischkäsemischung dazureichen.
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vom
Kommentare zu „Schupfnudelpfanne mit Bacon“