1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelpfanne mit Bacon

Schupfnudelpfanne mit Bacon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Doppelrahmfrischkäse150 g
Milch3 Eßl.
TK 8-Kräutermischung1 Pck.
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1 kleine, rote
Öl2 Eßl.
Bacon10 Scheiben
Schupfnudeln ca. 500 g1 Pck.
Apfel1
Majoran frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse, Milch und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Speck darin kross anbraten, herausnehmen. Schupfnudeln im Speckfett ca.5 Min. anbraten. Geschälten Apfel entkernen und in schmale Spalten schneiden. Zusammen mit der Zwiebel ca. 5 Min. vor Bratzeitende unterheben. Salzen und Pfeffern, mit Majoran garnieren. Frischkäsemischung dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelpfanne mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich