Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 200 ml |
Semmelwürfel | 150 g |
Faschiertes | 800 Gramm |
Eier | 2 stk |
Semmelbrösel | 20 g |
Kohlrabi frisch | 1 stk |
Zucchini | 1 stk |
Karotten | 2 stk |
Zwiebel frisch | 2 stk |
Knoblauch | 2 Zehen |
Kartoffeln festkochend geschält | 500 g |
Eier | 3 stk |
Schlagobers | 200 ml |
Käse geraspelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Semmelwürfel,Milch,Faschierters,Eier,und Gewürze zu einer kompaken Masse Verarbeiten. Backblech gut fetten, mit den Semmelbrösen bestreuen und mie Hackmasse glatt darauf verteilen. Das Gemüse in Salzwasser blanchieren, die Zwiebel und den Knobi anbraten, das Gemüse hinzufügen und kurz mitdünsten lassen, dann auf dem Hack verteilen. die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiten und drauf legen. Schlagobers mit den 3 Eiern vermengen und gut würzen über die Masse gießen und mit Käse bestreuen. Das ganze bei 200C ca. 45min backen lassen, aufschneiden, garnieren und mit grünen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu „Hackfleischschnitten vom Blech“