Zutaten für 4 Personen
Zucker | 50 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Schalotten | 2 |
Apfel | 1 |
Butter | 100 gr. |
Sauerkraut | 500 gr. |
Sekt | 200 ml |
Brühe | 200 ml |
Gewürzbeutel mit 20 Pfefferkörnern,10 Wacholderbeeren,1 Lorbeeblatt | 1 |
Honig | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Pangasius Filet | 4 |
Mehl | 1 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zucker mit 50ml Wasser aufkochen. Knoblauch schälen, in Scheibenschneiden, 10 Minuten ins Zuckerwasser geben. Herausnehmen, abtropfen und im vorgeh. Backofen bei 110°C ca 1 Std. trocknen. Schalotten schälen, in Streifen schneiden. Äpfel schälen, entkernen, klein schneiden. Schalotten in 40g Butter anschwitzen, sauerkraut und Apfel zugeben, andünsten. Mit Sekt ablöschen. Mit Brühe auffüllen, aufkochen,ca 60 Min. garen. Nach 30 Min. Gewürzbeutel zufügen, Honig und 40 gr Butter unterheben. Gewürzbeutel entnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Filets salzen. Mehl mit Paprika mischen. Filets darin wenden, in restliches Butter je ca. 3 Min. braten. Alles anrichten und mit geraspeltem Knoblauch bestreuen. Dazu passen kleine Lorbeerkartoffeln!!!
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vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet auf Honigkraut“