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Pangasiusfilet auf Honigkraut

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker50 gr.
Knoblauchzehen2
Schalotten2
Apfel1
Butter100 gr.
Sauerkraut500 gr.
Sekt200 ml
Brühe200 ml
Gewürzbeutel mit 20 Pfefferkörnern,10 Wacholderbeeren,1 Lorbeeblatt1
Honig1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Pangasius Filet4
Mehl1 EL
Paprikapulver1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucker mit 50ml Wasser aufkochen. Knoblauch schälen, in Scheibenschneiden, 10 Minuten ins Zuckerwasser geben. Herausnehmen, abtropfen und im vorgeh. Backofen bei 110°C ca 1 Std. trocknen. Schalotten schälen, in Streifen schneiden. Äpfel schälen, entkernen, klein schneiden. Schalotten in 40g Butter anschwitzen, sauerkraut und Apfel zugeben, andünsten. Mit Sekt ablöschen. Mit Brühe auffüllen, aufkochen,ca 60 Min. garen. Nach 30 Min. Gewürzbeutel zufügen, Honig und 40 gr Butter unterheben. Gewürzbeutel entnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Filets salzen. Mehl mit Paprika mischen. Filets darin wenden, in restliches Butter je ca. 3 Min. braten. Alles anrichten und mit geraspeltem Knoblauch bestreuen. Dazu passen kleine Lorbeerkartoffeln!!!

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