1. Home
  2. Rezept
  3. Muschelnudeln mit Tomaten-Sugo

Muschelnudeln mit Tomaten-Sugo

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Muschelnudeln120 g
Kirschtomaten250 g
Möhre1
Sellerie¼ Knolle
Olivenöl2 TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
brauner Zucker1 EL
Gemüsbrühe150 ml
Rosmarin4 Zweige
Schafskäse65 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Muschelnudeln in Salzwasser ca. 7 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Möhre und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Min. andünsten. Würzen. Mit Zucker abschmecken

    2.Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Brühe zum Gemüse geben und ca. 5 Min. weitergaren. Rosmarin waschen, hacken und unter das Gemüse rühren. Nudeln mit Tomaten-Sugo füllen. In eine Auflaufform geben. Schafskäse kleinschneiden und darüberstreuen. Nudeln ca. 15 Min. im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Muschelnudeln mit Tomaten-Sugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich