Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Muschelnudeln | 120 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Möhre | 1 |
Sellerie | ¼ Knolle |
Olivenöl | 2 TL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
brauner Zucker | 1 EL |
Gemüsbrühe | 150 ml |
Rosmarin | 4 Zweige |
Schafskäse | 65 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Muschelnudeln in Salzwasser ca. 7 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Möhre und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Min. andünsten. Würzen. Mit Zucker abschmecken
2.Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Brühe zum Gemüse geben und ca. 5 Min. weitergaren. Rosmarin waschen, hacken und unter das Gemüse rühren. Nudeln mit Tomaten-Sugo füllen. In eine Auflaufform geben. Schafskäse kleinschneiden und darüberstreuen. Nudeln ca. 15 Min. im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
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