Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat | 500 g |
Lasagnette | 500 g |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Tomaten | 4 |
Cashewkerne | 60 g |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat putzen, waschen trocken schütteln und hacken. Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln ca 12 min garen, abgießen.
2.Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin 2 min braten. Spinat zugeben, 5 weitere min unter gelegentlichem Wenden braten.
3.Tomaten waschen, Strunk und Kerne entfernen, klein schneiden. Cashewkerne etwas kleiner hacken. Sahne und Gemüsebrühe in die Pfanne geben, einmal aufkochen, ca 3 min auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
4.Spinat unter die fertigen Nudeln heben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit den Tomatenwürfeln und Cashewkernen garnieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole66
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Rahm-Spinat, Tomatenwürfeln und Cashewkernen“