1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Rahm-Spinat, Tomatenwürfeln und Cashewkernen

Nudeln mit Rahm-Spinat, Tomatenwürfeln und Cashewkernen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat500 g
Lasagnette500 g
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Tomaten4
Cashewkerne60 g
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe150 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat putzen, waschen trocken schütteln und hacken. Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln ca 12 min garen, abgießen.

    2.Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin 2 min braten. Spinat zugeben, 5 weitere min unter gelegentlichem Wenden braten.

    3.Tomaten waschen, Strunk und Kerne entfernen, klein schneiden. Cashewkerne etwas kleiner hacken. Sahne und Gemüsebrühe in die Pfanne geben, einmal aufkochen, ca 3 min auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

    4.Spinat unter die fertigen Nudeln heben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit den Tomatenwürfeln und Cashewkernen garnieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole66
    vom
    Profilbild von nicole66

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Rahm-Spinat, Tomatenwürfeln und Cashewkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich