Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch | 600 Gramm |
stückige Tomaten | 1 ½ Dosen |
Öl | 3 EL |
Muschelnudeln | 1 Tüte |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas geriebenen Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Muschelnudeln nach Packungsanweisung garen,abtropfen und abkühlen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.Das Öl in einen Topf erhitzen,die Zwiebeln darin glasig dünsten,das Hackfleisch dazu und krümelig braten.Mit Salz und Pfeffer würzen,die hälfte der Tomaten dazu und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die übrigen Tomaten in die Auflaufform geben und verteilen.Die Muschelnudeln mit derHackfleischmischung füllen und auf die Tomaten in die Form setzen.Dann noch mit dem Käse bestreuen und ab in den Ofen.Muschelnudeln ca.15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Muschenudeln mit Hackfleischfüllung“