1. Home
  2. Rezept
  3. Muschenudeln mit Hackfleischfüllung

Muschenudeln mit Hackfleischfüllung

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln2
Hackfleisch600 Gramm
stückige Tomaten1 ½ Dosen
Öl3 EL
Muschelnudeln1 Tüte
Salz und Pfeffer etwas
etwas geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Muschelnudeln nach Packungsanweisung garen,abtropfen und abkühlen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.Das Öl in einen Topf erhitzen,die Zwiebeln darin glasig dünsten,das Hackfleisch dazu und krümelig braten.Mit Salz und Pfeffer würzen,die hälfte der Tomaten dazu und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die übrigen Tomaten in die Auflaufform geben und verteilen.Die Muschelnudeln mit derHackfleischmischung füllen und auf die Tomaten in die Form setzen.Dann noch mit dem Käse bestreuen und ab in den Ofen.Muschelnudeln ca.15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Muschenudeln mit Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich