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Antipasti-Salat mit gebratenem Fisch

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika1
Hokkaido-kürbis200 g
Rosmarin4 Zweige
Knoblauchzehe1
Olivenöl3 EL
Feldsalat100 g
heller Balsamico-Essig4 EL
Honig2 El
Senf1 EL
Seelachsfilet400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika und Kürbis waschen, entkernen und in breite Streifen schneiden. Rosmarin waschen und Nadeln abzupfen. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Kürbis und Knoblauch darin ca. 5 Min anbraten. Rosmarin dazugeben und würzen. Ca. 10 Min marinieren lassen

    2.Feldsalat waschen, verlesen und trockenschütteln. Essig mit Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Seelachs abspülen und trockentupfen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets ca. 5 Min. darin anbraten, würzen. Senfdressing mit dem Salat vermischen. Mit Antipasti und Fisch serveren Ps. Basmati oder Wildreis dazu reichen

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    Rezept von D****i
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