Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 1 |
Hokkaido-kürbis | 200 g |
Rosmarin | 4 Zweige |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Feldsalat | 100 g |
heller Balsamico-Essig | 4 EL |
Honig | 2 El |
Senf | 1 EL |
Seelachsfilet | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika und Kürbis waschen, entkernen und in breite Streifen schneiden. Rosmarin waschen und Nadeln abzupfen. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Kürbis und Knoblauch darin ca. 5 Min anbraten. Rosmarin dazugeben und würzen. Ca. 10 Min marinieren lassen
2.Feldsalat waschen, verlesen und trockenschütteln. Essig mit Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Seelachs abspülen und trockentupfen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets ca. 5 Min. darin anbraten, würzen. Senfdressing mit dem Salat vermischen. Mit Antipasti und Fisch serveren Ps. Basmati oder Wildreis dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Antipasti-Salat mit gebratenem Fisch“