1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Spinat-Feta Füllung

Putenröllchen mit Spinat-Feta Füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Putenschnitzel2 Stück
Feta zerkrümelt100 Gramm
Blattspinat tiefgefroren100 gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Putenschnitzel schön flach klopfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.2. Den aufgetauten Blattspinat zusammen mit dem Fetakäse in eine Schüssel geben und vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili nach Geschmack würzen.

    3.3. Die Spinat-Feta Mischung auf die Putenschnitzel geben, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. In die Pfanne geben und die Röllchen gut durchbraten. Dazu passen am besten Kroketten oder Reis und eine Rahmsauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Spinat-Feta Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich