Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Putenschnitzel | 2 Stück |
Feta zerkrümelt | 100 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 100 gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Putenschnitzel schön flach klopfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
2.2. Den aufgetauten Blattspinat zusammen mit dem Fetakäse in eine Schüssel geben und vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili nach Geschmack würzen.
3.3. Die Spinat-Feta Mischung auf die Putenschnitzel geben, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. In die Pfanne geben und die Röllchen gut durchbraten. Dazu passen am besten Kroketten oder Reis und eine Rahmsauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Spinat-Feta Füllung“