1. Home
  2. Rezept
  3. Schniztelröllchen gefüllt mit Spinat

Schniztelröllchen gefüllt mit Spinat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel, hauchdünn vom Metzger geschnitten8 St.
Spinat300 g
Zwiebel, klein1 St.
Salz, Pfeffer, Curry, Gemsebrühe etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Schnitzel waschen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

    2.2. Spinat evtl. waschen, oder auftauen. Zwiebel in kleine Würfel hacken und in heißem Öl andünsten. Jetzt den Spinat hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Alles kurz aufkochen.

    3.3. Den Spinat dünn auf den Schnitzel verteilen. Die Schnitzel zu Röllchen aufrollen und mit Zahnstochern befestigen. Evtl. die Schnitzel außen mit Mehl bestäuben

    4.4. Nun die Schnitzel in einer heißen Pfanne mit ausreichend Öl, oder Fett scharf von allen Seiten anbraten und garen. Danach sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schniztelröllchen gefüllt mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich