Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel, hauchdünn vom Metzger geschnitten | 8 St. |
Spinat | 300 g |
Zwiebel, klein | 1 St. |
Salz, Pfeffer, Curry, Gemsebrühe | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Schnitzel waschen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
2.2. Spinat evtl. waschen, oder auftauen. Zwiebel in kleine Würfel hacken und in heißem Öl andünsten. Jetzt den Spinat hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Alles kurz aufkochen.
3.3. Den Spinat dünn auf den Schnitzel verteilen. Die Schnitzel zu Röllchen aufrollen und mit Zahnstochern befestigen. Evtl. die Schnitzel außen mit Mehl bestäuben
4.4. Nun die Schnitzel in einer heißen Pfanne mit ausreichend Öl, oder Fett scharf von allen Seiten anbraten und garen. Danach sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Schniztelröllchen gefüllt mit Spinat“