1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Schnitzel

Gefülltes Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Blattspinat150 g
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz und Pfeffer etwas
Mozzarella-Rolle1
Zum Panieren: etwas
Mehl etwas
Eier etwas
Semmelbrösel etwas
und Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wer den blödesten Tag hatte, darf zum Aggressionsabbau die Schnitzel plattieren :o)))

    2.Den Spinat mit der fein gehackten Zwiebel und dem ebenfalls fein gehackten Knoblauch dünsten. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, anschliessend in ein Sieb geben und mit einem Löffel möglichst viel Flüssigkeit herausdrücken.

    3.Nun kommt etwas Spinat mit je 2 Mozzarellascheiben auf eine Schnitzelhälfte, wird zusammengeklappt und mit Zahnstochern fixiert. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Jetzt wird das Schnitzel durch die Panierstrasse geschickt...Mehl, Ei, Paniermehl, Ei, Paniermehl. Und in Butterschmalz schwimmend langsam goldbraun gebraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peppermintpatty
    vom
    Profilbild von Peppermintpatty

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich