1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Parmesan und Nüssen

Putenröllchen mit Parmesan und Nüssen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschnitzel4
Knoblauchzehen2 Stück
gehackte Petersilie2 Bund
geh. Walnüsse2 EL
gerieb. Parmesan3 EL
Öl100 ml
Geflügelfond200 ml
Wasser75 ml
Creme Fresh3 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Öl5 EL
Speisestärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer auf einer Seite würzen. Darauf kommt eine Paste aus: Petersilie, Walnüssen, Parmesan, Öl, Knoblauch, Pfeffer und Salz. Schnitzel zusammen rollen. Öl in eine Pfanne und die Röllchen rundherum braun anbraten. Geflügelfond, Wasser, Creme Fresh dazu und aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Speisestärke mit Wasser anrühren

    2.und in die Pfanne geben. Deckel drauf und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dazu Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnecke67
    vom
    Profilbild von Schnecke67

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Parmesan und Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich