Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschnitzel | 4 |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
gehackte Petersilie | 2 Bund |
geh. Walnüsse | 2 EL |
gerieb. Parmesan | 3 EL |
Öl | 100 ml |
Geflügelfond | 200 ml |
Wasser | 75 ml |
Creme Fresh | 3 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Öl | 5 EL |
Speisestärke | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer auf einer Seite würzen. Darauf kommt eine Paste aus: Petersilie, Walnüssen, Parmesan, Öl, Knoblauch, Pfeffer und Salz. Schnitzel zusammen rollen. Öl in eine Pfanne und die Röllchen rundherum braun anbraten. Geflügelfond, Wasser, Creme Fresh dazu und aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Speisestärke mit Wasser anrühren
2.und in die Pfanne geben. Deckel drauf und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dazu Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnecke67
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Parmesan und Nüssen“