1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Salat

Russischer Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten4
Kartoffeln500 Gramm
Thunfisch1 Dose
Erbsen grün Konserven1 Dose
Oliven grün mit Paprika1 Glas
Paprikaschote Konserve gegart rot1 Dose
Majonäse200 Centigramm
Eier gekocht2
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In kocheneds Wasser g4eben und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen bis sie weich sind. Dann abtropfen lassen. Karotten ebenso kochen.

    2.Kartoffeln und karotten in eine Schüssel geben. Den zerpflückten Thuntisch und die grünen ERbsen ebenso dazugeben.

    3.Oliven, Paprika und Eier kleinschneiden und auch dazu.

    4.Dann mit der Majo alles gut durchmischen und pikant abschmecken.

    5.Mit Paprika, Oliven und geriebenen Eigelb dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich