Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 4 |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Thunfisch | 1 Dose |
Erbsen grün Konserven | 1 Dose |
Oliven grün mit Paprika | 1 Glas |
Paprikaschote Konserve gegart rot | 1 Dose |
Majonäse | 200 Centigramm |
Eier gekocht | 2 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In kocheneds Wasser g4eben und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen bis sie weich sind. Dann abtropfen lassen. Karotten ebenso kochen.
2.Kartoffeln und karotten in eine Schüssel geben. Den zerpflückten Thuntisch und die grünen ERbsen ebenso dazugeben.
3.Oliven, Paprika und Eier kleinschneiden und auch dazu.
4.Dann mit der Majo alles gut durchmischen und pikant abschmecken.
5.Mit Paprika, Oliven und geriebenen Eigelb dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Russischer Salat“