Russischer Salat

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 4
Kartoffeln 500 Gramm
Thunfisch 1 Dose
Erbsen grün Konserven 1 Dose
Oliven grün mit Paprika 1 Glas
Paprikaschote Konserve gegart rot 1 Dose
Majonäse 200 Centigramm
Eier gekocht 2
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In kocheneds Wasser g4eben und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen bis sie weich sind. Dann abtropfen lassen. Karotten ebenso kochen.

2.Kartoffeln und karotten in eine Schüssel geben. Den zerpflückten Thuntisch und die grünen ERbsen ebenso dazugeben.

3.Oliven, Paprika und Eier kleinschneiden und auch dazu.

4.Dann mit der Majo alles gut durchmischen und pikant abschmecken.

5.Mit Paprika, Oliven und geriebenen Eigelb dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russischer Salat“