1. Home
  2. Rezept
  3. Des Brauer`s Bier - Suppe

Des Brauer`s Bier - Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter40 g
Mehl3 EL
helles Bier1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
etwas Zimt etwas
Creme fraiche70 g
Toastbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf bei mäßiger Hitze schmelzen, Mehl einrühren und mit dem Bier vorsichtig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer, Zucker und Zimt abschmecken, rühren bis zum Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren den Topf von der Herdstelle nehmen und Creme fraiche mit dem Schneebesen kräftig einrühren. Die Biersuppe heiß in angewärmten Tassen oder Teller füllen und mit inzwischen in Butter gerösteten, in Würfel geschnittenen Toastbrot garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Des Brauer`s Bier - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich