1. Home
  2. Rezept
  3. Bierschinken

Bierschinken

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschinken leicht gesalzen1000 Gramm
Zwiebel frisch2
Bier Dunkel3 Liter
Mehl und margarine40 Gramm
Wasser¼ Liter
Bratenfond¼ Liter
Kümmel gemahlen Prise
wißer und schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Schinken waschen trockentupfen und auf den bratrost legen in den backofen über die Fettpfanne schieben und mit Bier übergießen Backzeit ca 110 Minuten bei 200 Grad immer wieder mit Bier übergießeb rausnehmen und warmhalten

    2.Margarine in einem Topf erhitzen Mehl zufügen und leicht bräunen lassen mit Wasser ablöschen bratenfond Loskochen und hinzufügen mit Kümmel und Pfeffer würzen nach Geschmack Bierfond dazugeben und 5 minuten kochen lassen mit dem Braten servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bierschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich