Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfilet | 800 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Spinat frisch | 400 Gramm |
Olivenöl | 5 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Die Lachsfiletstücke mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsstücke auf jeder Seite 3-4 Minuten braten. 3. Für den Salat den Spinat waschen und trockenschleudern. 4. Den Zitronensaft, das Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab aufmixen. 5. Das Dressing über den Spinat geben, gut durchmischen und nochmal abschmecken. 6. Die gebratenen Lachsstücke auf mit dem Spiantsalat auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Gebratenes Lachssteak auf Spinatsalat“