Gebratenes Lachssteak auf Spinatsalat

25 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfilet 800 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl 3 EL
Spinat frisch 400 Gramm
Olivenöl 5 EL
Zitronensaft frisch gepresst 5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1. Die Lachsfiletstücke mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsstücke auf jeder Seite 3-4 Minuten braten. 3. Für den Salat den Spinat waschen und trockenschleudern. 4. Den Zitronensaft, das Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab aufmixen. 5. Das Dressing über den Spinat geben, gut durchmischen und nochmal abschmecken. 6. Die gebratenen Lachsstücke auf mit dem Spiantsalat auf Tellern anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Lachssteak auf Spinatsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratenes Lachssteak auf Spinatsalat“