1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Lachssteak auf Spinatsalat

Gebratenes Lachssteak auf Spinatsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfilet800 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl3 EL
Spinat frisch400 Gramm
Olivenöl5 EL
Zitronensaft frisch gepresst5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Die Lachsfiletstücke mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsstücke auf jeder Seite 3-4 Minuten braten. 3. Für den Salat den Spinat waschen und trockenschleudern. 4. Den Zitronensaft, das Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab aufmixen. 5. Das Dressing über den Spinat geben, gut durchmischen und nochmal abschmecken. 6. Die gebratenen Lachsstücke auf mit dem Spiantsalat auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Lachssteak auf Spinatsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich