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Crevetten an Honig - Zitronensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati - Reis125 Gramm
tiefgekühlte geschälte rohe Crevetten, aufgetaut200 Gramm
Oel zum Braten etwas
Salz¼ Teelöffel
Wasser1 ½ dl
Zitrone½ Stk
flüssiger Honig1 Esslöffel
Vollrahm, kalt1 dl
Maizena1 Teelöffel
Dill½ Bund
Salz¼ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Reis nach Verpackungsangabe zubereiten, warm stellen. Crevetten trocken tupfen. Oel in einer Bratpfanne erhitzen, Crevetten beidseitig je ca. 1 1/2 Minuten braten, salzen, herausnehmen, warm stellen.

    2.Wasser in dieselbe Pfanne giessen, Zitronenschale dazureiben. Zitronensaft auspressen,dazugiessen, Honig beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Maizena einrühren, ca. 2 Minuten kochen.

    3.Dill hacken, 1/4 davon unter den Reis mischen. Rahm steif schlagen. Pfanne von der Platte nehmen, Rahm und restlichen Dill unter die Sauce rühren, würzen, sofort mit den Crevetten und dem Reis servieren.

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