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Bandnudeln mit Gorgonzolasauce alla Kerstin

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne400 ml
Gorgonzola100 g
Blattspinat tiefgefroren250 g
Champignons5 Stk.
Putenbrust250 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz/Pfeffer1 Prise
Paprika scharf1 TL (gestrichen)
Instant Hühnerbrühe1 TL (gestrichen)
Soßenbinder hell etwas
Bandnudeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bandnudeln in leicht gesalzenen Wasser al dente kochen und auf Seite stellen. Putenbrust in kurze Streifen schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Instant-Hühnerbrühe würzen.

    2.Champignons waschen und in Scheiben schneiden. In die Pfanne geben und mit anbraten.

    3.Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen. Knoblauch pressen und mit Spinat in die Pfanne zugeben.

    4.Sobald der Spinat aufgetaut ist unter rühren den Gorgonzola Stück für Stück dazugeben. 5 min kochen lassen.

    5.Paprikapulver dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soßenbinder (geschmacksneutral) dazugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    6.Nudeln in tiefen Teller geben und Soße darübergießen.

    7.Guten Appetit!

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    Rezept von C****z
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