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Mediteraner Gemüsekuchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini400 Gramm
Paprika rot2
Tomaten4
Zwiebel geschält1
Eier Freiland, Größe M4
Gruyère gerieben100 Gramm
Milch4 Esslöffel
"Leichte Rolle" - Butter von Meggle25 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden. Paprika putzen, entkernen und fein würfeln. Die Tomaten auf der Unterseite kreuzweise einschneiden und mit kochenden Wasser überbrühen. Kalt abschrecken, häuten, entkernen und würfeln. Die Zwiebel klein hacken.

    2.Die Butter schmelzen lassen. Das Gemüse darin rundum dünsten. Kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Die Eier gründlich mit Milch verquirlen, den geriebenen Käse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse unterrühren. In kleine Kuchenförmchen füllen.

    4.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Im Wasserbad ca. 30 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und nach Belieben auf einen Teller stürzen oder in den Förmchen warm oder kalt servieren.

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    Rezept von K****3
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