Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 Gramm |
Paprika rot | 2 |
Tomaten | 4 |
Zwiebel geschält | 1 |
Eier Freiland, Größe M | 4 |
Gruyère gerieben | 100 Gramm |
Milch | 4 Esslöffel |
"Leichte Rolle" - Butter von Meggle | 25 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden. Paprika putzen, entkernen und fein würfeln. Die Tomaten auf der Unterseite kreuzweise einschneiden und mit kochenden Wasser überbrühen. Kalt abschrecken, häuten, entkernen und würfeln. Die Zwiebel klein hacken.
2.Die Butter schmelzen lassen. Das Gemüse darin rundum dünsten. Kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Die Eier gründlich mit Milch verquirlen, den geriebenen Käse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse unterrühren. In kleine Kuchenförmchen füllen.
4.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Im Wasserbad ca. 30 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und nach Belieben auf einen Teller stürzen oder in den Förmchen warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Mediteraner Gemüsekuchen“