Zutaten für 10 Personen
Philadelphia Cream Cheese weich | 250 Gramm |
Butter weich | 375 Gramm |
Zucker | 750 Gramm |
Eier gross | 6 |
Mehl | 750 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Bourbon | 125 ml |
Vanille Aroma | 1 ½ Teelöffel |
Pekannusskerne gehackt | 375 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Elektrikmixer auf mittel Stufe schlage Butter und Kaese bis es flaumig ist. Langsam riesel den Zucker dazu bis leicht und flaumig. Gebe Eier zum Teig eines nach einander, aber nur schlagen bis das gelbe von den Eiern verschwinded.
2.Vorheize Ofen 150c niedere Hitze. Mische Mehl, Salz und gebe zur Buttermischung, langsam ruehren einmal Mehl und einmal Bourbon, ende mit Mehl. Schlage Teig auf niederer Stufe aber nur bis er glatt ist, NICHT mehr.Nehme Kochloeffel und ruehre die Nuesse und Vanille unter den Teig.. Fette eine Tubebackform. leoffel den Teig in die Form. Backe fuer 1 Stunde und 35 Minuten. Test mit Messer es muss sauber aus dem Kuchen kommen. . Kuehle in der Tubeform fuer 15 Minuten, Nehme den Kuchen raus und lasse ganz abkuehlen auf einem Gitter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Cream Kaese-Bourbon -Pekan Bundtkuchen - Rezept ist von Mildred Council in Chapelhill, North Carolina“