Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün tiefgefroren | 300 g |
Wasser | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pellkartoffeln | 500 g |
Gekochter Schinken | 250 g |
Tomaten | 4 |
Oliven grün gesäuert | 10 |
Olivenöl | 6 EL |
Kräuteressig | 3 EL |
Knoblauchsalz | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker | 1 TL |
Salatblätter | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brechbohnen gefroren in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Garkochen, abtropfen und erkalten lassen. Pellkartoffeln schälen und in knapp 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Schinken in Scheiben und dann in 2 cm lange, 1 cm breite Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. Oliven abtropfen lassen und halbieren.
2.Bohnen, Kartoffeln, Schinken, Tomaten und Oliven in einer Schüssel mischen.
3.Für die Marinade Öl und Essig mischen. Mit Knoblauchsalz, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat geben und zugedeckt im Kühlschrank 15 Minuten ziehen lassen. Salatblätter waschen, trockentupfen oder -schleudern und eine Salatschüssel damit auslegen. Den Salat einfüllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
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