Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 12 |
Zwiebel | 1 gr |
Apfel | 1 |
Jagdwurst | 150 gr |
Pfeffer Salz nach geschmack | etwas |
Zucker | ¼ Teel. |
Petersilie | ½ B |
Schnuittlauch oder Frühlingszwiebeln | ½ B |
Majonäse | 200 ml |
Schmand | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Gewürzgurken , fast vergessen. | 2 |
gekochtes Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln kochen abkühlen und pellen, Danach in kleine Würfel schneiden.Zwiebeln Gurken gek. Ei und Jagdwurst fein würfeln Majonäse Schmand und Sahne vermischen , mit den Gewürzen abschmecken .Nun alles miteinander vermengen, Petersilie und Schnittlauch hacken und untermengen
2.ich mache noch ein paar Spritzer Crem de Balsamico weiß dazu , wird dadurch pikanter. Nun durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat ala Frau Streblow“