Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 gr |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Basilikum gehackt | 2 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 400 gr. |
Vollmilchjoghurt | 300 gr |
Milch | 7 Esslöffel |
Tomaten frisch in Scheiben | 600 gr |
Mozzarella in Scheiben | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Nudeln wie gewohnt in Salzwasser garen,bißfest natürlich.Öl,Salatcreme,Joghurt und Milch verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Nudeln abschütten und etwas abkühlen lassen.
2.Eine größere Schüssel mit den Nudeln ,Tomaten, Mozzarella und den Kräutern abwechselnt schichten und mit der angerichteten Marinade übergießen und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Italienischer Schichtsalat“