Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 6 |
Tunfisch | 2 Dose |
Majonäse | 4 EL |
Zwiebel gehackt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Essig | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.eier kochen,halbieren,eidotter in eine schüssel geben und die eiweishälften zur seite legen. Zum eidotter die restlichen zutaten geben und evt noch mal nachwürzen (mann kann zb weniger knofi nehmen oder den essig weg lassen oder mehr majo evt peterlilie zerhakt dazu nehmen, wie ihr mögt)die masse gut zermatschen und wieder in die ei hälften füllen so das das ei wieder ursprungs grösse hat (beide hälften gleich gross) die Eier kühl stellen bis zum servieren.Mann kann die auch gut am vorabend machen .ich lege die eier immer auf einen grossen servier Teller und dekoriere mit Petersilieen zweig ein ei in der mitte und lege ein par blätter auf den teller rand.DAS IST BIS JETZT IMMER ANGEKOMMEN BEI DEN GÄSTEN UND SCHMECKT NACH MEHRRRRR.Mein Pappa sagt immer das sind die besten eier der welt.immer wenn er kommt mus ich die machen hihi.Probiert es mal aus ist einfach schnell und sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „eier mit tunfisch knofi füllung“