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Italienisches Zitronenhuhn

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerteile1 ½ Kilogramm
Pfeffer1 Teelöffel
Rosmarin getrocknet½ Teelöffel
Pflanzenöl2 Esslöffel
Knoblauch zerdrückt1 Zehe
Weißwein trocken125 Milliliter
Eier2 Stück
Zitronensaft2 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerteile mit Pfeffer und Rosmarin würzen.Öl in einer Pfanne erhitzen und Huhn auf beiden Seiten anbräunen.Weiter braten,bis das Fleisch gar und zart ist.Knoblauch und Wein einrühren.Huhn aus der Pfanne nehmen und auf Platte anrichten.Eier mit Zitronensaft verschlagen,unter ständigem Rühren in die heiße Pfanne geben.Die Masse darf nicht kochen,nur andicken

    2.andicken.Über das Huhn gießen.Mit Petersilie garnieren und unverzüglich mit in Butter geschwenkten Nudeln und einem Salat zu Tisch bringen.

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