1. Home
  2. Rezept
  3. Hack- Lauchcremesuppe

Hack- Lauchcremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt2 Pk.
Lauch5 Stück
Frischkäse1 Becher
Frühliungsquark1 Becher
Sosse für Hacklauchcreme2 Tüten
Milch½ Liter
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauch waschen und putzen und in kleine Stücke schneiden . Öl in einem Topf erhitzen und Lauch dünsten bis er glasig ist .Hackfleisch zugeben und mitanbraten ca.10. Min.Sosse für Hacklauchcreme zugeben und aufkochen lassen ,den Frischkäse und Frühlingsquark unterrühren und mit einem 1/2Liter Milch verdünnen bis es etwas dünner wird . Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****g
    vom
    Profilbild von k****g

Auch lecker

Kommentare zu „Hack- Lauchcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich