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Weihnachtsmenue 24.12.09. Heiligabend. 3.) Gang.

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Blutorangensaft selbst ausgepresst mit Fruchfleisch
250 gr.
Zucker
200 gr.
Wasser
100 gr.
Trockenglukose
50 gr.
Angostura Bitter
8 Tropfen
Sekt
200 gr.
Wasser
200 gr.
Zitronensaft frisch gepresst
5 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zucker und 100g Wasser bis 86° Ré kochen , Blutorangen mit Fruchfleisch auspressen, Nun gekochten Zucker, Osaft mit Fleisch ,Trockenglukose, Bitter, Zitronensaft, vermischen und gut aufmixien .Diese Masse im Kühlschrank stellen. Für einen Tag.

    2.Am Tag des servierens die Masse mit Sekt und Wasser auffüllen und einer Zuckerwaage nach Bé ca 16 ° Zuckerdichte anrühren, Die Sorbetmasse in einer Eismaschine zu einem tollen Sorbet gefrieren , dauert ca. 8-10min. am besten erst kurz vor dem genießen, ist ein traum ist keine Eismaschine da , über stunden in den Froster geben und jede 1/2 Stunde mit einem Schneebesen gut durcharbeiten,

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Zutaten für 4 Personen