Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Zwiebeln | 60 g |
Paprikagemüse | 200 g |
Erbsen | 100 g |
Oliven | 20 g |
Tomaten aus der Dose | 300 g |
Reis | 120 g |
Hühnerbrühe oder Instant | 250 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika, Kurkuma, Saft einer halben Zitrone | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, ebenso die Chilischote. Paprika entkernen, waschen und gut würfeln. Oliven entkernen und fein hacken. Hühnerfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen und Stücke schneiden. Die Hühnerbrühe anrühren. Naturreis in einanhalb mal so viel Wasser kochen oder Reis nach Packungsanweisung garen und Kurkuma in beiden Fällen ins Kochwasser mit reingeben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch darin braten bzw. andünsten. Paprikastückchen, Tomaten und Erbsen hinzufügen und mit andünsten. Mit der Brühe löschen und die Gewürze dazugeben, Reis und Oliven dazu, mit etwas Zitronensaft abschmecken. Servieren und genießen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Paella mit Hähnchenbrustfilet“