1. Home
  2. Rezept
  3. Paella mit Hähnchenbrustfilet

Paella mit Hähnchenbrustfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet200 g
Zwiebeln60 g
Paprikagemüse200 g
Erbsen100 g
Oliven20 g
Tomaten aus der Dose300 g
Reis120 g
Hühnerbrühe oder Instant250 ml
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Salz, Pfeffer, Paprika, Kurkuma, Saft einer halben Zitrone etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, ebenso die Chilischote. Paprika entkernen, waschen und gut würfeln. Oliven entkernen und fein hacken. Hühnerfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen und Stücke schneiden. Die Hühnerbrühe anrühren. Naturreis in einanhalb mal so viel Wasser kochen oder Reis nach Packungsanweisung garen und Kurkuma in beiden Fällen ins Kochwasser mit reingeben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch darin braten bzw. andünsten. Paprikastückchen, Tomaten und Erbsen hinzufügen und mit andünsten. Mit der Brühe löschen und die Gewürze dazugeben, Reis und Oliven dazu, mit etwas Zitronensaft abschmecken. Servieren und genießen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paella mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich