1. Home
  2. Rezept
  3. Käse : Parmesanchips mit einem Riesling ~ Dörrfrüchte ~ Kompott

Käse : Parmesanchips mit einem Riesling ~ Dörrfrüchte ~ Kompott

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
16 EL frisch , geriebener Parmesan etwas
Dörrfrüchte ~ Kompott :
150 ml Riesling etwas
1 Zimtstange etwas
1 Gewürznelke etwas
4 Pfefferkörner etwas
80 g Dörrbirnen etwas
80 g Dörräpfel etwas
8 Datteln etwas
4 getr. Feigen etwas
2 EL Pinienkerne etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Riesling mit Zimt, Nelke und den Pfefferkörnern aufkochen und über Dörrbirnen und Dörräpfel giessen und 15 Min. lang einweichen lassen .

    2.In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne je einen EL Parmesan bei mittlerer Hitze beidseitig zu hellgelben, knusprigen Chips braten.

    3.Datteln und Feigen klein schneiden , die eingeweichten Dörrfrüchte aus dem Sud nehmen und grob zerkleinern und alles mit Pinienkernen vermischen.

    4.Das Dörrfrüchte ~ Kompott abwechslungsweise mit Parmesanchips aufschichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käse : Parmesanchips mit einem Riesling ~ Dörrfrüchte ~ Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich