Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
16 EL frisch , geriebener Parmesan | etwas |
Dörrfrüchte ~ Kompott : | |
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150 ml Riesling | etwas |
1 Zimtstange | etwas |
1 Gewürznelke | etwas |
4 Pfefferkörner | etwas |
80 g Dörrbirnen | etwas |
80 g Dörräpfel | etwas |
8 Datteln | etwas |
4 getr. Feigen | etwas |
2 EL Pinienkerne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Riesling mit Zimt, Nelke und den Pfefferkörnern aufkochen und über Dörrbirnen und Dörräpfel giessen und 15 Min. lang einweichen lassen .
2.In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne je einen EL Parmesan bei mittlerer Hitze beidseitig zu hellgelben, knusprigen Chips braten.
3.Datteln und Feigen klein schneiden , die eingeweichten Dörrfrüchte aus dem Sud nehmen und grob zerkleinern und alles mit Pinienkernen vermischen.
4.Das Dörrfrüchte ~ Kompott abwechslungsweise mit Parmesanchips aufschichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Käse : Parmesanchips mit einem Riesling ~ Dörrfrüchte ~ Kompott“