Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 80 Gramm |
Zucker | 90 Gramm |
Dotter | 3 |
Eiklar | 3 |
Mehl | 40 Gramm |
Haselnuss geröstet und gerieben | 90 Gramm |
Marillenbiskuitrolade | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2344 (560)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett41,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2344 (560)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett41,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter schaumig rühren, Zucker, Dotter nach und nach unterrühren., dann den Schnee aus 3 Eiklar und die Mehl - Nuß - Mischung vorsichtig unterheben. Dieser Teig wird nun zur Hälfte in eine befettete, bemehlte Rehrückenform eingefüllt, die Biskuitroulade hineingedrückt, der restliche Teig darüber verteilt und glatt gestrichen. Die Masse langsam bei 150 Grad ca. 40 Minuten backen.Danach aus der Form stürzen auskühlen lassen und mit Puderzucker batäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Roulade im Nußmantel“