1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnussherzen

Haselnussherzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich100 gr.
Zucker50 gr.
Haselnüsse gemahlen75 gr.
Mehl100 gr.
Speisestärke2 EL
Zimt etwas
Rum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Anschließend die Haselnüsse, Mehl, Speisestärke, Zimt (1/4 TL) und Rum unterrühren und verkneten.

    2.Den Mürbeteig eine Stunde kalt stellen.

    3.Teig ausrollen und Herzen ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Minuten backen.

    4.Die ausgekühlten Plätzchen mit Schokoglasur bestreichen und Haselnüsse oder Krokant darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnussherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich