1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Meerrettich-Kruste

Schnitzel mit Meerrettich-Kruste

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel oder Kalbschnitzel4
Meerrettich100 Gramm
Eier2
Semmelbrösel150 Gramm
Butterschmalz80 Gramm
Mehl zum Wenden etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Meerrettich bestreichen. Die Eier verquirlen. Die Schnitzel in Mehl wenden, abklopfen, dann durch das Ei ziehen und von beiden Seiten in die Brösel drücken.

    2.Die Schnitzel von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Meerrettich-Kruste“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich