Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel oder Kalbschnitzel | 4 |
Meerrettich | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 150 Gramm |
Butterschmalz | 80 Gramm |
Mehl zum Wenden | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate13 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate13 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Meerrettich bestreichen. Die Eier verquirlen. Die Schnitzel in Mehl wenden, abklopfen, dann durch das Ei ziehen und von beiden Seiten in die Brösel drücken.
2.Die Schnitzel von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Meerrettich-Kruste“