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Eintopf/Suppen - Feuriger Eintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gemüsezwiebeln ca. 600 gramm2
getrocknete rote Pfefferschoten15
Weißkohl ca. 700 gramm1
Kreuzkümmel2 TL
Knoblauchzehen gehackt6
Olivenöl4 EL
Schweinefleisch aus der Keule1 ½ Kilogramm
Salz etwas
Oregano5 Stiele
Maiskörner aus der Dose900 Gramm
bunte mexikanische Pfefferschoten in Lake180 Gramm
ersatzweise eingelegte Pfefferschoten, gibts in türkischen etwas
Supermärkten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln pellen und halbieren. In feine Scheiben schneiden. Pfefferschoten halbieren, entkernen und waschen. Kohl putzen, vierteln und Strunk rausschneiden. Die Viertel quer in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Fett anrösten und dann im Mörser grob zerstossen.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch 2 cm groß würfeln und im heißen Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Kohl, Kreuzkümmel und 3 TL Salz zugeben. Unter ständigem Rühren 2 Minuten dünsten. Mit 3 Litern Wasser auffüllen. Pfefferschoten zugeben und alles einmal aufkochen lassen. Zudecken und bei mittlerer Hitze 2 1/2 Stunden köcheln lassen.

    3.Oregano von den Stielen zupfen und fein hacken. Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die mexikanischen Pfefferschoten ebenfalls abtropfen lassen. Oregano, Mais und die mex. Pfefferschoten nach 2 Stunden zum Eintopf geben.

    4.Mit Fladenbrot servieren.

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