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Käsekuchen ohne Boden mit roten Früchten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TEIG: etwas
Butter100 g
Puderzucker200 g
Eier4
Salz1 Prise
Zitrone unbehandelt, davon die Schale1
Vanillinzucker2 Päckchen
Magerquark750 g
Hartweizengrieß50 g
BELAG: etwas
rote Beeren Tiefkühlprodukt750 g
Zucker75 g
Tortenguss rot1 Päckchen
Fruchtsaft250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Teig die Butter schaumig rühren. Puderzucker dazu geben und nach und nach die Eier unterrühren. Das Salz, die abgeriebene Zitronenschale, den Vanillinzucker, den Quark und den Grieß dazugeben und alles gut verrühren.

    2.Eine Springform von 26 cm Durchmesser ausfetten , den Teig hineingeben und glatt streichen. Im Backofen bei 150°C Ober- und Unterhitze auf der untersten Einschubleiste ca. 1 Stunde und 20 Min. backen. Die Torte ganz auskühlen lassen.

    3.Für den Belag die gefrorenen Beeren mit Zucker bestreuen und durchziehen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und den Fruchtsaft auffangen. Die abgetropften Beeren auf der Torte verteilen. Den Saft eventuell mit Wasser auf 250 ml auffüllen und den Tortenguß nach Packungsanweisung zubereiten. Auf den Beeren verteilen und fest werden lassen.

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