Köngsberger Klöpschen mit Dillkartoffeln und rote Beete

leicht
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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gem. Hack 500 gr.
Brötchen 1 altb.
Zwiebel gehackt 1
Ei 1
Salz und Pfeffer etwas
Fleischbrühe 1 L.
Sahne 100 ml.
Merrettich 1 Teel.
Margarine 1 Eßl.
Mehl 1 Teel.
Kapern etwas

Zubereitung

1.Brötchen in Wasser einweichen.Dann das ausgedrückte Brötchen mit Hackfleisch,Ei ,Zwiebel und den Gewürzen zu einer einheitlichen Masse kneten.Daraus kleine Bällchen formen und in der siedenen Brühe garen bis sie oben schwimmen.In einem Topf die Margarine schmelzen und das Mehl zugeben .Unter ständigem rühren etwa 300 ml. von der Brühe zugeben.

2.Mit der Sahne und dem Merrettich verfeinern.Die Klöpschen und die Kapern nochmal kurz in die Sosse geben.Mit Dillkartoffeln und rote Beete servieren.

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