1. Home
  2. Rezept
  3. salchicha andaluzz

salchicha andaluzz

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
salchicha4 stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 stück
knoblauchzehen2 stück
Chili frisch3 stück
Olivenöl kalt gepresst10 esslöffel
kapernäpfel gesalzen nicht in lake10 stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die salchicha in dünne scheiben schneiden paprika bei 200 grad im ofen garen, schälen und in fingerdicke streifen schneiden olivenöl in einer pfanne erwärmen, salchicha darin anbraten chili kleinschneiden und beigeben knoblauch in feine scheiben schneiden und zugeben gesalzene kapernäpfel zugenen und mit pfeffer würzen das ganze ca 2 minuten braten dann die paprikastreifen beigeben und alles erwärmen richtig lecker schmeckt es wen man kurz vor dem servieren limonensaft darüber gibt ach ja salz hab ich ganz bewusst vergessen da die kapern genügend salz abgeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „salchicha andaluzz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich