Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
salchicha | 4 stück |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 stück |
knoblauchzehen | 2 stück |
Chili frisch | 3 stück |
Olivenöl kalt gepresst | 10 esslöffel |
kapernäpfel gesalzen nicht in lake | 10 stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die salchicha in dünne scheiben schneiden paprika bei 200 grad im ofen garen, schälen und in fingerdicke streifen schneiden olivenöl in einer pfanne erwärmen, salchicha darin anbraten chili kleinschneiden und beigeben knoblauch in feine scheiben schneiden und zugeben gesalzene kapernäpfel zugenen und mit pfeffer würzen das ganze ca 2 minuten braten dann die paprikastreifen beigeben und alles erwärmen richtig lecker schmeckt es wen man kurz vor dem servieren limonensaft darüber gibt ach ja salz hab ich ganz bewusst vergessen da die kapern genügend salz abgeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „salchicha andaluzz“