Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blumenkohl in Stuecke gebrochen | 1 |
Salz zum abschmecken und Wasser zum kochen | etwas |
Tomaten gewuerfelt - Dose | 500 Gramm |
Mehl ruehre mit 2 Essloeffel Wasser | 2 Esslöffel |
Zwiebel fein gehackt | 2 Esslöffel |
Zucker | 3 Esslöffel |
Cheddar Rahmstufe Kaese gehobelt | 250 Gramm |
Salzkrackercumbs mit Butter geschmolzen gut mischen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nehme Topf gebe den Blumenkohl rein, giese Wasser dazu, nur genug dass der Blumenkohl gedeckt ist, salze, nur koecheln bis der Blumenkohl zart ist, abgiesen und abtropfen. Stelle zur Seite. Vorheize Ofen 200C. Fette eine Backform ein.
2.In einem Topf gebe die Tomaten und Zwiebeln mit Zucker rein, bringe zum kochen, ruehre in einer kleinen Schuessel das Mehl mit dem Wasser gebe zu den Tomaten sehr langsam dazu koechel es auf bis es dick ist. Stelle zur Seite.
3.Lege Blumenkohl in die Backform, giese Tomaten darueber. Streue den Kaese darueber. Backe 30-35 Minuten bis Kaese bubbels. Streue die Butterkrackermischung darueber und backe fuer 5 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Blumenkohl Supreme - Gemuese Auflauf gebacken mit Kaese“