Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Scweinefilet | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Kokosflocken | 70 Gramm |
MILCH | 250 ml |
Sojasoße | 3 EL |
Schnittlauch frisch | 70 Gramm |
Butter | 1 EL |
Fleischbrühe klar | 250 ml |
Erdnuss geröstet | 80 Gramm |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Schweinefilet waschen und in feine Streifen schneiden, mit Knoblauch, Schnittlauch und Sojasosse marinieren. 3 Stunden ruhen lassen. Ab und zu durchrühren.
2.Milch und Kokoslocken kurz aufkochen lassen beiseite und stellen. 45 min. ziehen lassen. In ein Tuch geben und ausdrücken. Mit Speisestärke verrühren.
3.Filetstreifen aus der Marinade nehmen und in Butter anbraten. Nach ca. 5-7 min. Fleischbrühe und Kokosmilch dazugeben weitere 10 min. bei schwacher hitze köcheln lassen.
4.Erdnüsse mahlen und zur Sosse geben. Abschmecken.
5.dazu passt Curry oder Safranreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von buzy
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes Schweinefilet Mandalesisch“