1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Schweinefilet Mandalesisch

Geschnetzeltes Schweinefilet Mandalesisch

3 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Scweinefilet500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Kokosflocken70 Gramm
MILCH250 ml
Sojasoße3 EL
Schnittlauch frisch70 Gramm
Butter1 EL
Fleischbrühe klar250 ml
Erdnuss geröstet80 Gramm
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Schweinefilet waschen und in feine Streifen schneiden, mit Knoblauch, Schnittlauch und Sojasosse marinieren. 3 Stunden ruhen lassen. Ab und zu durchrühren.

    2.Milch und Kokoslocken kurz aufkochen lassen beiseite und stellen. 45 min. ziehen lassen. In ein Tuch geben und ausdrücken. Mit Speisestärke verrühren.

    3.Filetstreifen aus der Marinade nehmen und in Butter anbraten. Nach ca. 5-7 min. Fleischbrühe und Kokosmilch dazugeben weitere 10 min. bei schwacher hitze köcheln lassen.

    4.Erdnüsse mahlen und zur Sosse geben. Abschmecken.

    5.dazu passt Curry oder Safranreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von buzy
    vom
    Profilbild von buzy

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Schweinefilet Mandalesisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich