1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten mit Apfel-Füllung

Schweinebraten mit Apfel-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel1
Rosinen30 g
Zimt1 EL
Unterschale vom Schwein750 g
Butter50 g
Salz1 Prise
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Apfel schälen und in Würfel schneiden, in eine Schüssel mit Rosinen geben und mit ZImt vermengen.

    2.An der kurzen Seite des Bratens mit einem scharfen Messer eine Tasche über die gesamte Menge schneiden und mit der Apfel-ZImt-MIschung füllen und den Braten mit Küchengern umwickeln.

    3.Butter mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Butter in einem Topf erhitzen und den Braten rundherum anbraten und anschleißend in einen Bratschlauch geben. Im Backofen garen (Garzeit etwa 1Stunde).

    4.Aus Bratensaft eine Soße zubereiten. Dazu passen Reis und grüne Bohnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von selena
    vom
    Profilbild von selena

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten mit Apfel-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich