1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Haselnusskuchen

Birnen-Haselnusskuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß5 Stück
Zucker250 g
Haselnüsse gemahlen250 g
Birnen1 Dose
Schlagsahne5 Becher
Vanillezucker5 Päckchen
Sahnesteif5 Päckchen
Schokoladenstreusel5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Eiweiß mit dem Zucker sehr steif schlagen, die Haselnüsse unterheben. Den Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform streichen. Bei 160 Grad ca. 30-40 Minuten mehr trocknen als backen.

    2.Die Birnen abgießen, in Scheiben schneiden und auf dem ausgekühlten Boden verteilen.

    3.Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen, auf den Birnen verteilen, die Schokostreusel darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****t
    vom
    Profilbild von N****t

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Haselnusskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich