Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 150 g |
Zucker | 100 g |
brauner Rohrzucker | 100 g |
Vanilleback | 2 Päckchen |
Ei | 1 |
Mehl | 180 g |
Backpulver | ½ TL |
Salz | ¼ TL |
gestiftelte Mandeln | 100 g |
Schokotröpfchen | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2079 (496)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2079 (496)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter mit Zucker und braunem Rohrzucker schaumig rühren. Vanillearoma hinzufügen, mit dem Ei unterschlagen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und unterrühren; dann Haselnüsse/Mandeln und Schoko Tröpfchen unterheben. Den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2.Ein ungefettetes Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel kleine Häufchen abstechen und daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° C 12-14 Minuten backen, bis die Cookies auseinandergegangen und goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Schoko-Nuss-Cookies“