1. Home
  2. Rezept
  3. Omahannis Chiccoreesalat

Omahannis Chiccoreesalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch600 g
Radicchio1 klein
gekochten Schinken100 g
mittelalten Gouda100 g
Mandarinen1 Dose
gefriergetrocknete Salatkräuter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bei den Salaten das bittere Herz entfernen und in feine Streifen schneiden, in einem großen Sieb kurz abduschen. Den Schinken und den Käse ebenfalls in feine Streifen schneiden, die Mandarinen abgießen und den Saft auffangen. Salatsoße: 3 El milden Joghurt, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Sahne und Mandarinensaft vermischen, vorsicht, nicht zu stark würzen da der Salat durch Schinken und Käse nachwürzt. Salat mit Schinken, Mandarinen und Käse locker vermischen und die Salatsoße unterheben, ca 1/2 Std. stehen lassen und dann erst abschmecken, der Salat fällt etwas zusammen aber das beeinträchtigt nicht den Geschmack. Dazu Ciabattabrot oder mein Rezept Schinkenweißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu „Omahannis Chiccoreesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich