1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Salat aus Rotkohl und Sultaninen

Salat: Salat aus Rotkohl und Sultaninen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotkohl½ kleiner
Salz etwas
Pfeffer, gemahlen etwas
Zucker1 Prise
Himbeeressig etwas
Roséwein, lieblich50 ml
Sultaninen40 Gr.
Walnussöl etwas
Walnusshälften30 Gr.
Schnittlauchringe1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rotkohl halbieren, waschen, Strunk herausschneiden und in sehr dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Scheiben schuppenartig auf Teller anrichten. Leicht salzen und ziehen lassen.

    3.Wein erhitzen. Essig, Zucker und Pfeffer zugeben. Heiße Marinade verteilen, ziehen lassen.

    4.Nüse und Sultaninen darüberstreuen, das Öl darüberträufeln und mit Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Salat aus Rotkohl und Sultaninen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich