Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotkohl | ½ kleiner |
Salz | etwas |
Pfeffer, gemahlen | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Himbeeressig | etwas |
Roséwein, lieblich | 50 ml |
Sultaninen | 40 Gr. |
Walnussöl | etwas |
Walnusshälften | 30 Gr. |
Schnittlauchringe | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rotkohl halbieren, waschen, Strunk herausschneiden und in sehr dünne Scheiben schneiden.
2.Die Scheiben schuppenartig auf Teller anrichten. Leicht salzen und ziehen lassen.
3.Wein erhitzen. Essig, Zucker und Pfeffer zugeben. Heiße Marinade verteilen, ziehen lassen.
4.Nüse und Sultaninen darüberstreuen, das Öl darüberträufeln und mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Salat aus Rotkohl und Sultaninen“