Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachssteaks etwa 150 g | 4 Stück |
Teriyaki - Marinade | 6 EL |
Rettich | 50 gr. |
Ingwer frisch klein | 1 Stück |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lachssteaks mit der Teriyaki - Marinade bestreichen und zugedeckt im kühlen marinieren
2.Rettich reiben und den Ingwer in feine Streifen schneiden dann beides mischen
3.Die Lachssteaks abtupfen und mit Öl bestreichen auf einem Grill von jeder Seite ca. 7 Minuten grillen dabei ab und zu mit der Marinade einpinseln
4.Mit Rettich- Ingwerhäufchen dekorieren
5.Dazu essen wir meist Reis
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vom
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