1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki - Lachs

Teriyaki - Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachssteaks etwa 150 g4 Stück
Teriyaki - Marinade6 EL
Rettich50 gr.
Ingwer frisch klein1 Stück
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lachssteaks mit der Teriyaki - Marinade bestreichen und zugedeckt im kühlen marinieren

    2.Rettich reiben und den Ingwer in feine Streifen schneiden dann beides mischen

    3.Die Lachssteaks abtupfen und mit Öl bestreichen auf einem Grill von jeder Seite ca. 7 Minuten grillen dabei ab und zu mit der Marinade einpinseln

    4.Mit Rettich- Ingwerhäufchen dekorieren

    5.Dazu essen wir meist Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki - Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich