Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 ½ Kilo |
Salz, Kümmel | etwas |
kräftige Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
frisch gemahlener Pecorinokäse oder Parmesankäse | 3 Eßlöffel |
Zitrone | 1 Stück |
Olivenöl | 6 Eßlöffel |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Feta-Käse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel 20 Minuten kochen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Mit heißer Brühe begießen und eine Stunde durchziehen lassen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren, in hauchdünne Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben. Zerdrückten Knoblauch, Pecorinokäse, Zitronensaft, Öl und reichlich Pfeffer verrühren. Zu den Kartoffeln geben und gut mischen. Nochmal 30 Minuten durchziehen lassen.
3.Fetakäse würfeln und zum Schluß unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Fetakäse“