1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Fetakäse

Kartoffelsalat mit Fetakäse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 ½ Kilo
Salz, Kümmel etwas
kräftige Fleischbrühe Liter
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
frisch gemahlener Pecorinokäse oder Parmesankäse3 Eßlöffel
Zitrone1 Stück
Olivenöl6 Eßlöffel
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Feta-Käse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel 20 Minuten kochen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Mit heißer Brühe begießen und eine Stunde durchziehen lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren, in hauchdünne Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben. Zerdrückten Knoblauch, Pecorinokäse, Zitronensaft, Öl und reichlich Pfeffer verrühren. Zu den Kartoffeln geben und gut mischen. Nochmal 30 Minuten durchziehen lassen.

    3.Fetakäse würfeln und zum Schluß unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich