Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß frisch | 300 g |
Salz | etwas |
Remoulade | 100 g |
Kondensmilch | etwas |
Schaschliksoße | 1 Schuß |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Tomate | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Manchmal gibt es die weißen Bohnenkerne noch frisch (also nicht getrocknet) zu kaufen. Wenn man solche hat, kocht man sie im leicht gesalzenen Wasser in ca. 60 Minuten weich. Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen und im gesalzenen Einweichwasser in ca. 70 Minuten weich kochen, gut abtropfen lassen.
2.Remouladensoße mit Dosenmilch, Schaschliksoße, Salz, Pfeffer und Zucker zur Marinade verrühren. Mit den Bohnen mischen und 2 bis 3 Stunden ziehen lassen. Nochmal abschmecken. Mit Petersilie und Tomatenspalten garniert in Gläsern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Salat: Weiße-Bohnen-Salat“