1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Weiße-Bohnen-Salat

Salat: Weiße-Bohnen-Salat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß frisch300 g
Salz etwas
Remoulade100 g
Kondensmilch etwas
Schaschliksoße1 Schuß
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Tomate1
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Manchmal gibt es die weißen Bohnenkerne noch frisch (also nicht getrocknet) zu kaufen. Wenn man solche hat, kocht man sie im leicht gesalzenen Wasser in ca. 60 Minuten weich. Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen und im gesalzenen Einweichwasser in ca. 70 Minuten weich kochen, gut abtropfen lassen.

    2.Remouladensoße mit Dosenmilch, Schaschliksoße, Salz, Pfeffer und Zucker zur Marinade verrühren. Mit den Bohnen mischen und 2 bis 3 Stunden ziehen lassen. Nochmal abschmecken. Mit Petersilie und Tomatenspalten garniert in Gläsern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Weiße-Bohnen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich