Zutaten für 4 Personen
Hähnchen- oder Putenbrust | 500 g |
Weizentortillas | 8 Stück |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Lauchwiebeln | 1 Bund |
Schmand | 200 g |
Milch | 200 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß, Cayennepfeffer nach Geschmack | etwas |
Käse gerieben | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Hähnchenfilet in Streifen, die Paprikaschoten in Stücke (nicht zu klein) und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Den Knoblauch fein hacken. Dann das Filet in 1 EL heißem Öl anbraten, würzen.
2.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und dann das Gemüse anbraten. Die Milch und den Schmand hinzugeben, heiß werden lassen. Dann die Hälfe des Käses dazugeben. Die Soße ebenfalls nach Geschmack würzen. Die Weizentortillas in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
3.Etwa die Hälfte der Soße mit dem Fleisch vermischen. Die Fleisch-Soßenmischung auf die Tortillas geben, aufrollen und in eine gefette Auflaufform geben. Den Rest der Soße drübergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200 °C im Ofen backen, bis eine goldgelbe Kruste entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Tortilla-Auflauf“