Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Koriandersaat | 4 TL |
| Pfefferkörner schwarz | 4 TL |
| Fenchelsaat | 4 TL |
| Kreuzkümmel | 4 TL |
| Senfsaat | 4 TL |
| Chiliflocken | 1 TL |
| Kurkumapulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Koriandersaat,schwazer Pfefferkörner,Fenchelsaat,Kreuzkümmel und schwarze Senfsaat mit Chiliflocken im Mörser mittelfein zerstoßen.Mit Kurkumapulver mischen.
2. Im geschlossenen Glas möglichst dunkel aufbewahren und innerhalb von 2 Monaten verbrauchen:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
















Kommentare zu „Indische Gewürgmischung“